怀孕第几个月开始补钙呢?担心小孩会缺钙,所以在孕期补一下啊。

其他答案
你好一般孕4个月左右应该补充钙片,比较推荐的就是,朗迪的碳酸钙d3,孕期我吃这个。
我怀孕在4个月左右可以补钙的,在孕期的话胎儿的发育是需要大量的钙的。
怀孕的话可以从怀孕中期开始补钙其实也不用担心孩子会不会缺钙自己可以分辨一下,自己有没有缺钙的症状没有的话也不需要补充。
亲爱的你好,怀孕期间如果担心宝宝缺钙,那么你可以多喝骨头汤,可以选择汤臣倍健的孕妇咀嚼钙
怀孕期间一般从第四个月开始就要补钙的,平时可以多喝骨头汤,多喝鱼汤,多吃含钙量丰富的食物。
您好,一般怀孕,3个月左右的时候就要开始进行补钙了,平时可以吃一些含钙量比较高的食物。
你好亲爱的宝妈。怀孕第3个月开始补钙了哦这个时候一定要多注意多吃点有营养的东西哦。