贝因美质量怎么样,以前喝的是太子乐现在想换这个奶粉。容易上火吗?

其他答案
你好,奶粉的牌子要看你自己喜欢,基本上所有的奶粉喝多了都是会上火的。
你好,贝因美奶粉的质量还是挺好的给孩子选择奶粉的话最好是选择口碑好的口味清淡的奶粉,
以后还是不要经常给孩子更换奶粉比较好吧可能会引起拉肚子的情况
最好不要轻易给宝宝换奶粉,你可以和那个太子了升级版的奶粉试一下。换奶粉宝宝可能不喝
亲爱的,你好,贝因美奶粉还是可以的,这个奶粉的口碑也是不错的,可以给宝宝喝。