宝宝嗓子哑咳嗽怎么办呢?希望各位宝妈们告诉我一下宝宝嗓子哑而咳嗽时你们都怎么做呢。

其他答案
我嗓子哑咳嗽的话就要多给宝宝喝水可以做冰糖雪梨水给宝宝喝的希望对你有帮助。
治咳嗽:炖冰糖梨子,给宝宝吃,不能把梨子切碎了,要挖一个口子,放进冰糖,小火慢慢炖,最好使用煤球炉炖,效果才好;坚持服用一段时间,会有效果,但是这个方法要在初期使用,越早使用效果越好,平时,也可以炖给宝宝吃,特别是入秋了气候比较干燥,经常炖一点可以预防
你好,宝宝嗓子哑咳嗽的话,建议你让医生开点药,这样比较好一些,给他多喝水。
亲爱的你好,宝宝嗓子哑咳嗽。可以多喝白开水,冰糖雪梨水或者用枇杷叶熬水给宝宝喝。
宝宝嗓子哑咳嗽的话,多给她喝一些温开水。同时也可以炖一些冰糖雪梨水,给他喝一下吧。