五个月宝宝感冒流鼻涕吃什么感冒药好的快呢?希望大家推荐药效好的婴儿感冒药,谢谢。

其他答案
这个时候你可以喂他吃点黄纳米颗粒这个药治疗感冒效果非常的好
你好5个月的宝宝感冒流鼻涕的话,这种可以吃点小儿,氨酚烷氨颗粒一般要配合头孢一块儿。
可以使用小儿三九感冒灵来治疗,另外要让宝宝多喝水,补充水分,可以提高免疫力
孩子到了五个月之后的话,你感冒流鼻涕可以吃点感冒药,你看看医生。