便秘一星期了怎么办啊?怀孕32周已经便秘一星期了,有什么解决办法嘛。

其他答案
怀孕期间便秘还是联系多吃点水彩水果的,多吃点香蕉苹果试试。
你好,如果在怀孕期间出现了便秘情况你一定要适当的吃一些蔬菜水果来还系平时千万别吃上火的食物啦。
多喝蜂蜜水多吃水果和青菜,你要多运动多散步每天多走一会儿路不要一直窝在家里面,那样便秘更严重。
你可以不要吃面食,每天就吃蔬菜水果就吃香蕉和红薯,然后就不会便秘了。
亲爱的孕妈,你好,便秘之后可以喝一点蜂蜜水,吃一些纤维素含量高的食物。
一般来说的话,如果遇到这种类似情况下的话肯定是我便秘症状比较严重,可能也会严重影响到胎儿的正常发育的吧,你可以选择尝试喝点蜂蜜水润润肠通便
便秘了话,你就要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,也可以用开塞露。