美版美赞臣奶粉怎样呢?去母婴店看了奶粉,发现了新进的美版美赞臣奶粉,请问美版的好不好呢。

其他答案
你好,美版美赞成奶粉的话还是挺不错的给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的奶粉,
没喝过外国版的,不是很清楚,我觉得国产的美赞臣就挺好的呀,我家宝宝就一直喝,它也是进口的奶源,配方也根据咱们的宝宝进行过调整,更适合中国的宝宝的。
这款没喝过,不太清楚,我宝喝的是我在囯际妈咪活动时买的牛栏,从荷兰本土直油的,喝的挺好的不上火,比之前的奶粉能多喝20ml。
奶粉的话你可以试试,美赞臣的我觉得美赞臣还可以,我们家吃的贝因美的我觉得也行
嗯,这个的话你可以去网上看一下吧,可能外国进口的会更好一些吧?嗯,美赞臣的奶粉的话出来以后宝宝不容易上火,可以给宝宝多喝点水
你好美版美赞成奶粉还是挺不错的。这个奶粉应该很多宝宝都在喝了,这个质量还是挺不错的