怀孕能吃生日蛋糕吗?怀孕三个月去过朋友生日有蛋糕吃,请问孕妇能不能吃蛋糕呢。

其他答案
你好,怀孕3个月的话,这个可以吃蛋糕的,不用担心,不要吃太多就可以容易消化不良
孕妇可以吃生日蛋糕的 尽量减少奶油的摄入量 特别是血糖高的孕妇尽量少吃
你好怀孕期间是可以吃生日蛋糕的只要少吃点是没有事情的不用担心平时多补充营养
怀孕期间最好还是少吃,因为奶油会容易出现上火等症状的。而且蛋糕偏甜,控制你的血糖。
不要吃太多还是没关系的,尽量少吃奶油,甜的东西不建议多吃,以免过不了唐筛
怀孕期间是可以吃生日蛋糕的,尽量不要吃奶油,又不是天天吃,是不会有什么影响的。
你好,一般情况下怀孕期间是不建议吃蛋糕的吃的太甜,很有可能会导致羊水偏少。
亲爱的你好,这个是可以的呢,我孕期时候就吃了,没有什么反应的呢。
宝妈你好,孕期是可以吃生日蛋糕的,但是一次不能吃太多,因为奶油含有的成分,对身体不好。
可以吃的,不过不要吃太多怀孕的话只要不吃太辛辣生冷刺激的食物就行。
孕妇的话当然是可以吃那个生日蛋糕的呀,这个是没有什么影响的,只要你没有血糖高的情况。