一岁半宝宝喝牛奶好吗?大家觉得现挤的好还是配方奶粉好呢?

其他答案
一岁半宝宝喝牛奶的话都是可以的,不用担心,配方奶粉也是可以的
也是可以的,但是个人认为配方奶粉的营养价值会更高。但是需要适量的喝水
一岁半的宝宝的话,最好还是买奶粉给孩子喝吧!这个是可以控制温度的,要看孩子能不能吸收。不能吸收的话,就买挤出来的吧!
一岁半的宝宝喝,牛奶应该是可以的,但是,现挤的奶好还是配方奶粉好的话,我觉得应该是配方奶粉比较好,因为里面添加了很多的,宝宝需要的营养成分。
你好一岁半的宝宝喝纯奶还是不太好消化吧建议还是喝奶粉比较好一些多注意给宝宝喝水。
一般来说好的给他直接喝配方奶粉营养成分比较丰富,而且容易消化吸收一些的话容易促进肠胃吸收
你好,这个是可以的啊,你也可以给他喝一些啊,有营养的纯牛奶也是可以的
你好,我觉得可以喝牛奶,因为觉得宝宝已经很大了跟我的回答可以帮助到你