宝宝骨骼发育不良怎么办?吃什么东西能是宝宝的骨骼发育正常?

其他答案
一会上医院检查微量元素看看宝宝是否缺钙,缺什么补什么祝福心想事成,身体健康。
你好请问宝宝多大了,要是宝宝有一岁了可以每天煲排骨靓汤或许鱼汤也很补骨骼的,要是宝宝还小加上你喂奶,那你平时多喝汤就好了,你也不要太担心慢慢来补
这一般来说的话给他选择直接补充补钙产品来帮助你骨骼的正常发育的话,状态应该比较好些吧