幼儿腹泻可以吃香蕉吗?有什么水果能改善的吗?

其他答案
幼儿腹泻最好不要吃香蕉,香蕉本身就有润肠通便的功效,可能会使病情严重
幼儿腹泻之间就没有必要吃香蕉了,因为香蕉有通便的作用,可以吃一些煮苹果水或者是蒸苹果,这些是偏方,注意不要脱水了。
小孩子腹泻的时候建议可以吃点煮熟的苹果了,还可以喝点煮苹果水的,有助于止泻的了。
出现了腹泻的时候可以给他吃一些苹果或者是盐蒸橙子。可以帮助缓解。
宝宝在腹泻期间可以多给他揉揉肚子的,像香蕉之类的,也是可以适当吃一点的。