怎样让肚子变小的呢?产后肚子还是很大,而且腰部肥肉也很多,有什么好办法?

其他答案
这个平时的话要多运动,最好就是跑步完或者是做一些有助于,减肥的动作都可以
首先平时的饮食要注意,多吃纤维高的绿色蔬菜,不要吃高脂肪的食物,还要多做运动。
亲爱的宝妈,你好,生完宝宝之后可以穿束缚裤,束缚裤可以有效的塑身。
你好如果产后肚子变大有肥肉可以用束腹带的,平时吃完饭不要马上就坐下药活动活动
产后你没有用收腹带吗?一般产后一个星期左右用收腹带的话就会很有效的收腰上的赘肉还有肚子上的赘肉