孕早期一直流血,每天都有,量不多,Hcg翻倍都正常,也有胎心胎芽了,可是为什么一直流血呀?医生也说不出个所以然,流血原因很多估计不好讲,就一直打黄体酮吃孕酮片。有没有类似情况的宝妈,给我点信心,我怕宝宝情况不好,现在才八周呢,什么时候才能停止出血啊!

其他答案
怀孕早期的时候你就注意调理就可以了,平时的时候多吃一些蛋白质,含量高的
这样就是多卧床休息,不要总是下床走动,也只能是这样了,这就是最好的方法。
你应该要注意是不是孕酮低的原因的,但是我建议你一定要尽量的卧床,补充黄体酮胶囊。
我也是,现在六周了,一直流血,现在都住院打针吃孕酮片,医生说是宫腔里的血,也说不出个所以然,孕囊都好着呢,H也是翻倍长这么,两万多,孕酮19.6也没下降,什么原因,医生说什么可能还要流几天,
亲是什么颜色的呢,我累到了现在也在出血
我跟你一样我才四十多天就流血,去医院医生没说啥就让我抽血检查,开的维生素E和黄体酮在吃
😭😭我也是,流了褐色的昨天开始流血,我已经垫了护垫了,今天开始打针吃保胎药
现在好点了吗!我也是一直断断续续的有点担心
我和你一摸一样 四周到现在快八周 一直流血
我也是一样的多休息应该没关系的
我也流了20几天了,也不知道什么原因,孕酮也正常。不过还没有胎心,明天复查看看
我都还没看胎心了,肚子不舒服,运动大了会有一点血出来