宝宝感冒了吃药期一般是多长时间?是不是宝宝感冒减轻了就再不用吃了?吃的时间长了不好吧?

其他答案
宝宝感冒吃药一般3-7天就会好转,在宝宝感冒刚有好转时,如果给宝宝停药的话,很可能会导致宝宝体内的感冒病毒再次爆发,感冒会变得更严重,所以在宝宝感冒没有好之前,不建议给宝宝停药,另外感冒期间,适当的给宝宝多喝水,多休息,饮食上尽量以清淡为主,避免食用生冷或者刺激的食物,有助于宝宝身体的恢复。如果宝宝在服药七天后,症状没有缓解,建议及时就医。
听医生的建议,一般是一周周期。
你这个就看宝宝身体,吃药多喝水
你需要看孩子的情况没有感冒症状的话,也需要听听医生建议,一般医生给你开药也是三天左右的。