贫血吃什么药补血快呢?我要是怀孕期间都贫血的话,宝宝会被我遗传到的吗?

其他答案
怀孕期间贫血的话一定要吃点补血的口服液,然后的话多吃含铁量高的食物,可以多吃点花生,红枣,菠菜,鸡肝,猪肝
这个一般来说的话,是我最累的一个话可以选择直接吃一些,硫酸亚铁来帮你补血的话就比较好些吧
你好贫血的话一般吃右旋糖酐铁之类的补铁的药物,这个比较快一些,怀孕期间贫血的话,很可能会引起宝宝营养不良,会影响宝宝发育的。
你好,孕妇在怀孕期间贫血的话,平时可以吃一些红枣红小豆之类的食物,也可以吃一些阿胶。