产妇吃什么食物会回奶啊?我第一次生宝宝的,各位宝妈懂的能来教教我吗?

其他答案
产妇如果吃韭菜之类的食物就会回奶,所以如果现在生了孩子正在喂奶,像这些食物的话,平时最好都不要吃,否则到时候奶水也会越来越少
在哺乳期间,最好是不要吃韭菜的,然后也不要吃麦乳精,山楂之类的,都是有导致回奶的效果。你可以多喝些下奶的汤水吧,比如说鲫鱼豆腐汤之类的。
亲你好。如果想断奶的话可以去药店买一些麦芽回来煮水喝。平时也可以多吃一些韭菜,也是有断奶的作用。
你是准备生完宝宝之后不喂母乳吗?你可以多吃韭菜和麦芽都是有助于断奶的。
你好,产后的话你不要吃韭菜麦芽水之类的食物,这些有可能会导致回奶的药,多喝一些有营养的汤水。