四个月婴儿吃哪种米粉好?有很多种口味,也有很多牌子,真不知选哪个好?

其他答案
米粉吃过嘉宝、喜宝的,两种都还不错,宝宝的米粉我都是在囯际妈咪包税买的,很营养,宝宝很爱和蛋黄一起吃,可以试试看。
四个月的婴儿可以吃一些亨氏品牌的米粉亨氏那个品牌的米粉的本身还是可以添加一些的,
你好,4个月的小宝宝,你可以给他选择吃,强化铁的营养米粉,可以选择亨氏的营养米粉。
建议你给宝宝吃亨氏的米粉吧,亨氏的米粉口味多样化,根据宝宝不同的月份选择不同的米粉。