六个多月宝宝发烧要如何退烧呢?有没有不用吃药打针就可以退烧的办法啊?

其他答案
六个月的孩子发烧先给孩子贴一个退热贴,其实如果孩子不是高烧也没有必要吃药的,也不需要打针,物理降温吧!
你好,宝宝如果发烧,38度5,以下就不用吃药,做物理降温就可以,如果宝宝发烧,38度5以上,就需要去医院查看一下,对症下药。
如果宝宝烧的不是太高的话可以选择物理降温,就是用一盆温水给宝宝全身擦拭一遍,然后用凉毛巾敷在宝宝额头上,多敷几次温度就降下来。
没超过38.5的话有物理降温,贴退热贴。有温毛巾给宝宝擦身体。超过38.5度就需要吃退烧药。
6月宝宝发烧的话,这个时候你可以根据体温情况,如果温度不是很高的话,那你可以给他贴个退热贴之类的。
你好,6个多月的小宝宝有发烧的情况,你可以给他使用退热贴降温的,如果是情况严重的话,可能需要服用退烧药。