宝宝咳嗽可以吃鸡蛋吗?今天早上起床宝宝老是说要吃鸡蛋,咳嗽可以吃吗?

其他答案
宝宝如果是感冒的话,可以先暂时不要吃鸡蛋,可以多喝点白开水。
亲爱的你好,这个是可以给宝宝吃点呢,如果是发烧的话就不建议吃鸡蛋了哦。
你好,这个时候咳嗽的话不能吃鸡蛋宝宝这个时候生病感冒发烧都不能吃鸡蛋。
你好一般宝宝咳嗽最好不要再让宝宝吃鸡蛋了,咳嗽可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝一喝。