产后哺乳期便秘怎么办?月子里真的不可以吃菜吗?会对身体有什么影响啊?

其他答案
你好产后如果哺乳的话,有便秘的情况这种的话你可以吃菜的月子里当然可以吃菜的。
你好,没有听说过坐月子期间不可以吃菜的哦,是可以吃菜的,多吃些水果,喝点蜂蜜水以防便秘
可以吃蔬菜的,如果只吃肉,不吃蔬菜和水果的话很容易引起便秘的。吃蔬菜其实对身体没多大影响的。
谁说月子里面不可以吃菜啊,本来产后在哺乳期间,当然也可以多吃一些蔬菜和水果的,否则也很容易导致会有便秘的现象
月子里因为不经常活动很多产妇都会便秘,怎么会不可以吃菜呢,多吃青菜喝点蜂蜜水,出了月子就会好多了。
便秘了话,多吃点水果蔬菜,不要吃上火的东西,多吃粗粮。
月子里是可以吃菜的,产后便秘可以喝些蜂蜜水,多吃一些蔬菜,还要多喝水,多下床活动。
如果这一类的一个的话可以选择注意,多吃水果蔬菜注意饮食调理的话,应该就比较安全一些吧
其实在月子期间的话,也是可以吃青菜的。产后便秘的话,你饮食尽量清淡一点,可以吃一些苹果也可以吃一些香蕉,就是用烫开水烫过之后再吃会比较好。
你好叶子里边是可以吃菜的呀,可以吃点青菜,多喝水,多活动活动。