断奶后宝宝还想吃母乳怎么办?一般需要多长时间宝宝才会忘记吃母乳的呢?

其他答案
那时候肯定是不能再让宝宝吃母乳了件已经断奶了,这个时候母乳都没有什么营养了就不需要给他吃了
断奶后千万别在给他吃了,要不然会更难断的。我家宝宝五天就断奶了,但是也找的,你坚持别喂他,过几天就好了。
断奶以后孩子想喝母乳也不能再给他吃了,如果再反复的给孩子吃反而会导致孩子身体受到影响啊,慢慢地孩子自然就会忘记的
一般宝宝,如果会吃饭的话就可以慢慢忘记母乳了。而且母乳一般会在半个月内慢慢退掉的。让孩子断了这个念想。
嗯,这个的话如果短时间内的话,宝宝肯定也爱吃母乳的,转移她的注意力就可以了
你好,断奶后宝宝不能还是像吃母乳一般一个星期左右就好了,可以给孩子吃凉粉。
这个时候的宝宝如果正常下的话要注意给她选的近视镜增加一下,配方奶粉,接近母乳口味的配方奶粉