一岁多宝宝便秘怎么办,都有几天是没有大便了呢,要怎么才能通便的?

其他答案
可以给宝宝多喝点水。有利于体内毒素的排出。如果不行的话,给孩子试试小儿开塞露。
你好,如果超过七天的话最好去医院检查一下,平常需要多吃一些香蕉
一岁的宝宝便秘的话,那你可以多给他吃一些香蕉酸奶之类的平时应该多给他吃一些,水果蔬菜多喝些温开水。
我一般来说的话,帮忙,你给他吃妈咪爱多注意吃水果蔬菜,来帮助你的润肠通便吧!
孩子便秘的话,可以让孩子适当吃点苹果,香蕉,菠菜,也可以喝点蜂蜜水,多吃粗粮。