孕妇贫血吃什么药补血呢?我昨天去医院检查,医生说我有点贫血的。

其他答案
你好,孕妇怀孕期间如果贫血,你可以买点补血冲剂吃,你可以多吃含铁丰富的食物,红枣,花生,阿胶,枸杞,牛奶,孕妇奶粉。
可以吃驴胶补血颗粒,建议食补,多食用动物肝脏,鸡肉,鸭血等
怀孕期间贫血的话,你可以适当吃点黑木耳,猪肝,瘦肉类,都可以的。
如果医生说你有点贫血的话那你可以喝点红枣或者事,嗯这个要补充一下都可以
你好,如果贫血的话那可以在医院的开一些贫血的药啊,因为我之前也是这样子的。
你好,怀孕的时候贫血的话你可以直接服用,铁剂,或者是经常吃点猪肝红枣,甘蔗之类的食物?
你好,孕妇贫血的话,平时可以吃一些红豆红枣之类的。吃一些阿胶都是可以改善贫血的。