11个月宝宝贫血怎么办呢?我之前怀孕的时候都是好好的,担心啊。

其他答案
11个月的宝宝如果培训你可以给宝宝喝的口服液,这个就是可以补充的呢!
宝宝贫血你就可以多给他吃一些补血的,食物比如说动物内脏,然后就是红枣枸杞花生米之类的。又或者是买一些专门治疗宝宝贫血的药品,来吃。
你好,如果贫血的话那你可以弄一些动物的肝脏啊或者呢嗯就这样弄成水了给他喝就可以。
出现这种情况下的话宝宝如果出现贫血,给他选择即时性的补充,乳酸亚铁来帮她缓解
你好,11个月的小宝宝贫血,可以给他服用硫酸亚铁口服溶液,或者是给他吃强化铁的营养米粉。
你好亲爱的宝妈,如果宝宝贫血的话这个你就要到药店里买一些补血的药给宝宝吃了。