女人坐月子能吃青菜吗?我一直不敢吃,现在已经是20天,该怎么合理饮食啊?

其他答案
你好坐月子期间,当然可以吃青菜的一些蔬菜都是可以吃的喝一些清淡的汤然后适当的吃一点水果都是可以的
是的话是可以吃青菜的,因为这个,坐月子期间,经常吃鱼啊肉啊,很容易引起便秘多吃一些青菜对身体好
女人坐月子可以吃青菜如果剩下的,青菜的话很容易引起便秘的女孩子多吃一点吧!
女人坐月子是可以吃青菜的,青菜中含有很多维生素。如果光吃肉不吃青菜,很容易引起便秘哦。
你好坐月子呢是不可以吃青菜的哦,一般的多喝一点汤吧这样子呢对奶水都会比较好。
你好,坐月子期间是可以吃些青菜的,肉类食品吃多了,吃些清楚水果好不上火的
你好,在坐月子的时候适当的吃一些青菜的话也是可以的,不过还是应该要注意适量可以吃些胡萝卜,紫甘蓝等蔬菜。
你好,女人在坐月子期间是可以吃一些青菜的,也可以吃一些,水果蔬菜之类的食物。