第一次胎动什么感觉?我第一次怀孕没有经验,特别期待宝宝胎动,想知道胎动是什么感觉?

其他答案
你好,小宝宝的胎动就像有一条鱼在你的肚子里面游来游去,一般十六周左右就能感觉到胎动了,
你好,第一次胎动都比较倾向小鱼吐泡泡的感觉,要细心的感受一下
第一次胎动的话可能就感觉像肠子蠕动一样的,但是每个人感觉胎动的,感受也是不一样的有些人就觉得像小鱼在游一样
你好亲爱的准妈妈。在你怀孕20周左右的话宝宝的胎动就会逐渐的出现了胎动的话就像鱼儿在肚子上游来游去的。
鼻子不通的时候就感觉像冒泡泡一样的,一代代都是在怀孕18周左右的时候。
反正胎动的话刚开始的话可能会很轻微,你都感觉不到,嗯,就像小鱼一样游来游去的
你次怀孕胎动会有一种很幸福的感觉,同时感觉到很奇妙,很美好。瞬间觉得自己好伟大了。