宝宝吃哪些食物易消化?听说给宝宝吃好消化的食物对他的健康很有好处,想知道哪些食物好?

其他答案
如果是一岁以下的宝宝,就给他多吃些米粥,烂面条。一岁以上的可以吃点山药,健脾胃的。
嗯,小宝宝刚开始的话可以给他吃一些米糊粥类的可能会更容易吸收一点吧,一定要弄碎一点
你好,可以先吃一些流食比如小米粥大米汤还有玉米面,都是比较有营养的
宝宝一定要多吃一些容易消化的食物,比如像南瓜山药这些都是比较好消化的
宝宝的话那你可以给他喝一些小米粥啊,小米粥的话也是非常养胃,而且容易吸收。
这个要根据宝宝多大来看。如果宝宝还小的情况下尽量选择容易消化,对肠胃比较好的食物。