怎样炖猪蹄花生汤下奶呢?大家帮忙支持一下,给点好的意见吧。

其他答案
你去百度搜一下,就有了。那里都能找到。
黄帝字典上的话,一般就是直接炖杯清水就可以了,没有什么特别的秘方。
其实这个偏方的话还是可以的啊,所以你有兴趣的话也是可以关注一下比较合适
你好,可以先把猪蹄放在锅里,慢火炖,等到差不多的时候再放入花生炖半个小时就可以了。
其实就是先把猪蹄处理干净了,直接拿着花生一起来,顿,这样就可以了,很简单嘛