怀孕长妊娠纹怎么办啊?有没有预防妊娠纹的产品啊,能否推荐一下?

其他答案
怀孕期间长妊辰纹的话,这个可以用橄榄油来预防一下的,希望对你有帮助
你好,怀孕之后长妊娠纹的话,可以抹点橄榄油修复一下,效果还是不错的。
怀孕经常在玩这个很正常的,那你可以抹一些橄榄油预防一下的,不是一些水果蔬菜。
你好,孕妇在怀孕中期或者是怀孕晚期长那个妊娠纹的话你可以提前买一些那个橄榄油来擦一下,早上跟晚上各擦一次尽量手轻一点,不要弄痛了宝宝。
亲爱的孕妈,你好,可以用橄榄油按摩肚子来预防妊娠纹,橄榄油最好用可以食用的,没有副作用。
唉怎么讲呢,怀孕长妊娠纹的人和不长妊娠纹的人先天就不一样,像有些人皮肤弹性好是不会长妊娠纹的,弹性差,一点点事就会长的,我这种的肚皮上面就像西瓜呀。用了很多产品都没有用的,只有瘦下来的时候就变成白颜色
亲爱的你好,这个也是有的呢,可以买孕妇专用的橄榄油涂涂看看会不会好些。
平时抹橄榄油或者马油也可以预防的,也有专门预防妊娠纹的产品,美国的帕玛氏就是,你可以看一下,
你好,怀孕长孕娠纹了可以用纯天然没有化学添加成份的橄榄油轻轻按摩肚皮的,但是最好不要采取打圈圈的动作按摩,力度最好只按到肚皮就好不要推动到胎儿的,怕把胎儿绕脐带里了。
怀孕期间长妊娠纹的话,你可以适当擦点橄榄油或者马油,还是有效果的。