各位宝妈好,纯母乳喂养的九个月宝宝辅食能吃好多夜奶却越来越频繁,这是什么原因呀?麻烦有经验的宝妈给点意见,谢谢啦

其他答案
一般正常宝宝6个月就不吃夜奶了。夜醒频繁多因维生素AD和钙缺乏,如用喂奶安抚,不仅引起胃肠饱胀影响消化,也加重睡眠不安而形成恶性循环。建议维生素AD滴剂一天2粒,连续服用3个月后减至一粒维持至3岁,复方碳酸钙颗粒9-12月一天150毫克,1-3岁一天300毫克。夜间宝宝醒来,尽量安抚,可以喝水,实在不行请家庭其他成员帮助,以减少宝宝对妈妈的依赖。
你不要给他一直吃夜奶的呀。只要他睡觉之前吃饱了,一般就没什么问题。
宝妈,这个是属于正常的啦。小孩子的胃口本身就会大一些的,吃的多。
一般这个月宝宝开始都是不吃夜奶了的
孩子刚开始添加辅食要少量添加,晚上喂的太多孩子不易消化
我孩子也9个月,也是频繁夜醒
宝宝晚上醒了,不一定是因为要吃奶哦。但是你给他兑奶,他也会吃,因为吃奶可以缓解他心里的不舒服。吃完饭后一个小时,给宝宝顺时针揉揉肚子。