便秘一星期了 怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了很担心的。

其他答案
便秘一个星期的话,这个在怀孕期间可以吃香蕉来通便药多喝水多吃水果蔬菜比较好的。
便秘一星期还没好的话,追好那就给它多补充一些蜂蜜之类的缓解一下便秘的情况。
那如果遇到这类情形的话肯定要选择,喝些蜂蜜水来帮你润肠通便,然后要注意饮食习惯
便秘的话,多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,菠菜,多吃粗粮。