产后掉头发特别严重怎么办,怎么处理的啊???

其他答案
我现在也开始掉的厉害,孕期头发都不掉的,我的头发多掉点没事,就是这里一根那里一根挺烦的。
一般三个月就会开始掉得利害,多吃黑芝麻和何首乌试试。还有就是别拖太长时间洗头发,长期不洗,掉得更多。
产后掉头发比较严重的话,那你就注意补充营养,可以多吃一些黑芝麻,核桃之类的
这个和心情压力都有很大的关系,只能够慢慢调节一下,大部分的宝妈都有这个情况。
这个时候肯定是缺钙了,营养跟不上,一定要加强营养的补充才会更好一点。
生完宝宝之后都是这样子的,你现在一定要多注意休息,这样对你的头发也会更好一些。
我也特别严重
你这个好严重的哦,我的也开始掉了,但是没你这个多
我有方法,我的头发都炸毛了,之前掉的比你还多
你这个好严重呀,我的也开始掉了但是不怎么多