三岁流感症状有哪些呢?如何预防小孩得流感呢?接种流感预防针有效果吗?

其他答案
这个可能会经常出现打喷嚏流鼻涕的情况。应该特别的明显一些的。
流感季节的话,小孩子是很容易感染的,可以打个流感疫苗是可以预防一下的,没有那么容易感染。
宝宝身体的免疫力比较弱,容易出现感冒你可以给他打疫苗,比较安全
三岁的宝宝如果流感的话,容易导致宝宝会有流鼻涕发烧之类的,应该是有用的。
如果有条件,建议还是打疫苗比较好!需要打两针的,好像也不贵。气候变化异常,多喝水排毒