几天大便一次算便秘?我家宝宝三天没大便了不知道算不算是便秘了呢。

其他答案
你好,这种的话一般,3天没有大便要注意观察之后的大便是干燥的,那就是便秘。
一般来讲的话就是两天左右就属于便秘了,这个时候就要给宝宝适当的喝点益生菌调节肠胃
你好,宝宝如果三天没有大便了,可能是有点便秘,你可以给宝宝喂点水果汁,多喝水。
你好,宝宝3天没有大便,是属于便秘了,平时可以给宝宝多喝一些水,或者吃一些妈咪爱来调节一下肠胃。
你好一般超过两天没有大便的话就算是便秘。你家宝宝3天没有大便了,肯定是有便秘的情况啦!
你好,有时候宝宝攒肚子3天没有大便是很正常的,平时要多注意给宝宝喝水。
你好,宝宝三天没大便,这样情况不算便秘,给他多喝水比较好。