11月22日来月经,12月2号排卵了,今天都14号了排卵也过了,刚测试一条早孕,一条排卵,可是排卵还是两条线是不是怀孕了

其他答案
这个你必须选择,要早孕测试纸才能测试结果,那个排卵测试纸是不准确的
不能够用排卵试纸来测早孕,要用验孕棒来测一下看看,如果显示两条红杠就表示你怀孕了。
那我觉得应该是要测一下验孕棒的,如果是测试出来一条杠就不是怀孕了。
我是接近阳的时候早孕测出来肉丸基本看不到的印,今天第三天,瞬间强阳。
是排卵了 但是没有怀孕哦