宝宝十月母乳不够吃,想断了,可宝宝还生病一直在反复生病,每次生病好了没几天,要开始断奶又生病,奶不的够带得累

其他答案
如果生宝宝还在生病期间的话,那么就不可以给他断奶了,因为这样子只会让自己越来越难带
就是因为抵抗力比较差,才会一直出现生病的情况的。可以考虑给他吃奶粉。
你试试喝猪蹄汤羊肉汤,追一下买
十个月的宝宝可以添加辅食了,宝宝生病还是先不要断母乳
等宝宝身体恢复再断奶是最好的,要心狠一点,不然很难断。
孩子不舒服或者天气冷,天气热都不是断奶的好时机,宝妈可以等过一阵天气暖和点宝宝身体好了再断,而且下定决心断了就不要心软