我该怎么跟我婆婆说宝宝想睡就让她睡,她怕宝宝早睡早起不让宝宝困了睡觉?我要上班带不了小孩很无奈

其他答案
那就随他吧,反正以后不管怎么样?难带的也是你婆婆,你婆婆愿意怎么样弄就怎么样弄?
确实是这样子的宝宝,因为这个比较小的话都是睡饱了吃,吃饱了睡。
宝宝的生物钟多好啊早睡早起!如果她困了就是不让睡她难受不?
小宝宝睡的好才发育的好,我家白天差不多睡两个小时玩三个小时,晚上10点多睡到早上10点多,
就跟她说不尊重孩子的生物钟孩子长大后会比同龄人智商低身高也矮,唬唬她
宝宝要睡觉为什么不让她睡,又不是白天睡多了半夜不睡觉
宝宝困了就让他睡啊,不然把宝宝的睡眠打乱了,哭闹起来不是更难得哄么,直接说吧,小宝宝想怎么睡就怎么睡
小孩还小了,睡觉才能长身体啊,和老公说,让老公和他妈沟通
这个问题可以直接说呀!宝宝在长身体多睡睡也好!
直接和婆婆说就好了啊,孩子这么小,他想睡就应该让他睡的,这样才能长身体