宝宝发烧会哭闹吗?体温升高到38度了,怎么物理退烧呢?

其他答案
当然会呀,一般到38度,如果特别苦恼的话,也要给他吃退烧药的,大多数是到38.5度以上才能给吃退烧药
会呀,宝宝肯定不舒服呀。物理退烧就是温水擦拭身体,尤其胳肢窝,脸部。如果还没好,可以去医院开退烧药,
发烧的话,不舒服肯定是会哭闹的呀,有一点点低烧的,给宝宝用温水擦身体,多喝水。
如果是发低烧的话就给宝宝物理降温,但是发高烧的话就给他吃一些退烧药的。