叶酸什么时候开始吃?听说备孕前就要开始吃叶酸了,一般是提前多久开始吃。

其他答案
你好,一般就是叶酸从怀孕之前3个月然后怀孕之后再吃3个月就可以了呀!
一般在你备孕的时候就可以吃了,这样你不知道你什么时候怀孕。然后,怀孕前三个月要坚持吃。
叶酸是需要从备孕前3个月就要开始吃的,一直需要吃到怀孕后3个月,过了3个月就不需要吃了,叶酸是预防宝宝神经管畸形的。
亲你好,叶酸一般是备孕前3个月开始吃的吃到怀孕前3个月的叶酸最主要是起到预防胎儿畸形的作用
你好,可以在备孕的3个月和怀孕后3个月吃。是比较好的。吃叶酸的话还可以有效,防治,胎儿畸形。
你好叶酸一般情况下是备孕前3个月都必须吃上的。一般要吃到怀孕的第三个月结束。