二胎孕晚期注意事项有哪些呢?听说二胎是生得好快的,痛1、2个小时就生出来了。

其他答案
嗯,回时间的话一定要注意,嗯,多休息,然后多吃点有营养的东西,最多吃点新鲜的水果蔬菜
二胎的话大部分是生的比较快的,但是不是说全部,孕后期的话还是多散散步吧!
你好,这个可能跟自己平常活动的量有一定的放心,我那时候生一胎宝宝的时候宝宝出生的,也是很快的。
到了孕晚期,平时要多注意胎动,不要吃太补的东西了。