七个月宝宝贫血吃什么,医生说先注意饮食问题,但是饮食方面上需要吃些什么呢?

其他答案
饮食方面要清淡,要注意营养均衡,多吃一些补血的食物,例如肝脏,豆类食品
七个月的宝宝贫血,这肯定是孩子缺少营养,一定要给孩子补充一些红枣粥,还有,动物的肝脏。
宝宝贫血的话可以给他吃一些补血的东西,如大枣,可以给他做一点肉粥。
您好,7个月的宝宝贫血了,可以给宝宝吃一些,红枣水或者红豆,水或者吃一些阿胶都是可以的。
要七个月的宝宝有一些贫血的话尽量给宝宝吃一些动物肝脏,黑木耳平常的时候给宝宝一些大枣水来喝,如果比较严重的话尽量是,喝一些保健品。