怀孕7个月做什么检查呢?我想问一下各位宝妈们 怀孕7个月做什么检查呢。

其他答案
亲爱的你好,怀孕7个月了,已经足月了,可能要到医院去做胎心监护,如果没有异常的话,可以再等一两个星期左右的院去检查。
怀孕7个月的话应该是去做糖耐检查,就是检查一下怀孕期间血糖高不高,然后的话还要做一个B超,看看胎位正不正,羊水情况怎么样。
一般来说怀孕七个月做的是常规检查,可能是啊做一下B超,查一下宝宝的生长发育情况
这个时候,你可以去做个b超,看看胎位正不正,羊水情况。
一般来说的话可以选择,这是直接做糖耐测试,把这事可能帮你检查,你教程一个血糖方面稳定不稳定
你好,怀孕7个月的时候可以到医院去做,胎位是否正常的检查,也要检查羊水的多少等等。