六个月宝宝晚上睡觉,老出汗!都要打湿一大片,是不是虚汗呢!如果是出虚汗那该怎么办啊!

其他答案
有没有补充钙呢?
宝宝睡觉爱出汗是因为汗腺分泌过多,由于儿童的代谢快、体内毛细血管分布也比较多,所以比起成人来说,出汗当然要多一些。如果宝宝在睡觉一个小时之后平静状态下出现汗特别多的现象,可能是缺乏微量元素了,要带宝宝去医院检查来确定。
这个宝宝如果出现这个那个请问下的话可以选择平时注意一下吧一般的话可能,也是宝宝出现的一个,正常的新陈代谢