孕30周,感觉呼吸困难,呼吸加速,头晕,全身无力,冒冷汗,感觉恶心并呕吐!是缺氧麽?还是其他什么原因

其他答案
?定期产检
天气太热是不舒服,
这个时候肚子越来越大了肯定会造成很多不舒服的现象一定要注意休息好。
你的这种现象是低血糖导致的,你要赶紧卧床休息,平时要随时给自己补充体力,不要让自己处在低血糖状态。
亲爱的你好,可能是血压低或者是血糖低的原因呢,可以喝点葡萄糖针。
你好可能性很大可能是缺氧了建议还是尽快去医院吸吸氧会比较好一些!
你好怀孕晚期的时候出现了呼吸困难的现象考虑就是缺氧,建议你还是在此期间去医院里吸氧气哦,会影响宝宝健康发育的。
你好怀孕期间呼吸困难可能是缺氧引起的如果头晕的话有可能是贫血可以查个微量元素看看让医生开点补血的吃吃平时多注意胎动
你好,如果是怀孕30周的时候感觉呼吸困难呼吸加速头晕,全身无力出现这种情况的话,这时候应该,进医院检查。
怀孕30周感觉呼吸困难,呼吸加速,头晕全身无力的话,有可能是缺氧了,这个时候去医院做个心电图检查比较好。
观察一下胎动,如果缺氧的话宝宝胎动会出现异常