怀孕六个月补钙迟吗?什么牌子的钙片好呢,宝妈们都是怎样补钙的?

其他答案
你好,怀孕六个月,这个时候可以补钙可以选择的壳,效果比较好一些。
你好,可以吃迪巧钙片吸收挺好的,我在怀孕的时候吃过,平时也可以喝一些骨头汤鱼汤,多吃豆腐,多喝牛奶,多晒太阳来补钙。
这时候的话开学即时性的,而且补充补钙产品对于宝宝的一个发育状态产品都一个很好的补充作用吧!
你好,反正我怀孕的时候没有补钙,检查的时候医生也没有说缺钙~
6个月的话,可以给孩子补充一些三精葡萄糖酸钙蓝瓶的,然后那个挺不错的,我家宝贝一直喝着呢
你好,怀孕6个月的时候补充钙片的话也是可以的,这个时候你可以吃钙片,或者是每天早晚喝牛奶。