牙龈肿痛吃什么药比较好?孕妇牙龈肿痛,又不敢乱吃药,请问孕妇牙疼要吃什么。

其他答案
你好,应该是上火了,最好还是多喝开水,对症治疗比较好,少吃辛辣的食物。
你好,孕妇在怀孕期间牙龈肿痛,多用盐水漱口,然后可以咨询医生,用药调理的。
亲爱的你好,孕妇牙龈肿痛,那么饮食要清淡,多用淡盐水刷牙漱口。可以吃一些酸的水果。
你好,孕妇牙龈肿痛。可以泡点金银花吃,金银花具有,清热解毒,消肿的功效。
你好,孕妇在怀孕期间牙龈肿痛平时要多吃,清淡的食物,多喝一些水。