孕中期吃核桃好吗?怀孕6个月了,想吃点核桃来给胎儿补补脑,不知现在能不能吃呢?

其他答案
嗯,可以的呀,因为怀孕期间的话,每天吃几颗核桃的话,嗯,对宝宝的话智力是很好的。
你好,孕中期的时候可以吃点儿核桃,这样就能帮助孩子的大脑发育,也可以吃点儿葡萄,还有牛奶。
你好,怀孕6个月的时候,当然也是可以吃核桃的,每天吃3到4个核桃的话,有利于宝宝的大脑发育的。