怀孕多久开始有胎动?刚怀孕2个月了,听别人说怀孕会有胎动,不知什么时候才会有胎动呢?

其他答案
正常情况下,胎动应该在19周左右开始,你现在刚刚两个月,胎儿在体内还没有成型,所以不可能有胎动
你好怀孕以后在4个多月,妈妈会感觉到宝宝轻微的胎动再等一段吧,现在两个月还太早了。
这个一般来说,好的那个情况可能会再怀孕,5个月左右,时间才会慢慢出现胎动吗?一般比较早的话就会在怀孕4个月。