31号来月经排卵期哪天呢?不想那么快有孩子,又不知道什么时候是排卵期。

其他答案
如果平时的月经周期是31天,那么你的排卵期应该是在月经干净之后的14天左右,具体的你可以用排卵试纸检测一下。
你好亲,排卵期一般来说就是两次月经的中间那段时间,31号来月经,15号左右是排卵期,但是你安全期也有可能会怀孕的,不想要孩子最好用避孕套或是吃避孕药
你好,如果31号来月经那你的排卵期大概是15号左右,如果不想那么快有孩子,那么15号左右你不要同房。