四维彩超一般要多少钱呢?想明天去照照,之前和医生预约好的了,但怕带不够钱。

其他答案
你好,四维彩超一般要三四百块钱,但是每个医院收费标准不一样。你可以多带一点钱去,以防万一。
每个地方的消费不一样,所以照四维彩超的价钱也不一样,你可以多带一点,用不完才带回来,没有关系的,我这里是在县城照的,就比较便宜,只用了200多块钱。
四维彩超一般是200多块钱,地区不同的话,价格也会有所不同,你可以多带个100块钱。