七个月胎位不正怎么办?人家说要头位才能顺产,我真不想要被抓去剖腹产啊。

其他答案
好7个月,胎位不正,不用太担心,离生产还有一段时间的,有可能宝宝会转过去的,再等一等吧!
你好,这个时候宝宝还小学是有转动的,可能相片是可以做一下,纠正胎位的体操。
你现在怀孕7个月还早呢,有的到快生产的时候才会转为头位,不要太紧张了。到后期的时候再去看一下胎位吧!
胎位不正的话不要紧的,现在7个月时间还早,宝宝每天都在活动,后面会自己转过来